当前位置: 首页 >资讯教程 > 穿越火线体验服问卷答案11月对照表

穿越火线体验服问卷答案11月对照表

时间:2021-11-14 09:57:30

小编:捉蛋小编

阅读:

穿越火线源幻神最新版

穿越火线源幻神最新版

大小:272.6M 版本:1.0.200.500

类型:手机游戏 等级:

  穿越火线体验服11月答案大全是什么?CF穿越火线手游的体验服正式申请开放了。大家可以来这里看看这些题目和答案了,会得到很大的帮助了,帮助玩家们快速把题目全部做对了,这样就能获得体验服务的使用了,来看看了。

  穿越火线体验服问卷答案11月对照表

  1、AUG-机械纪元获得方式?

  答案:签到获得

  2、生化地图悠悠游戏屋中架子鼓有几个?

  答案:C、3

  3、白凛是谁制作出来的?

  答案:A、白骨天使

  4、小白龙游泳差点溺死,最后是被谁及时拯救?

  答案:B、二姐

  5、巨灵神要被注销神格,最后是被谁阻止?

  答案:C、观音

  6、桌面战争中的枪模的名字是什么?

  答案:D、AWM-竞界荣光

  7、AK47-雷暴属于那种类型的加强武器?

  答案:C、生化加强

  8、以下那种武器名称错误?

  答案:D、尼泊尔-铜头铁臂

  9、以下哪个武器是2021-S5专属武器?

  答案:C、KSG-天蓬元帅

  10、以下哪个段位描写错误?

  答案:D、枪王>枪皇>枪圣

火爆手游