当前位置: 首页 >资讯教程 > 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些-冬恋晴歌特殊事件答案大全一览

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些-冬恋晴歌特殊事件答案大全一览

时间:2022-12-28 10:47:32

小编:捉蛋小编

阅读:

《未确定事件书》中的《冬恋》和《艳阳歌》中的特别事件有什么问题?在游戏中,我相信很多玩家都参加过L,冬爱阳光歌的特别活动,所以活动中有很多问题需要我们回答。如果游戏玩家不知道答案是什么,让我们来看看边肖带来的冬季爱情和阳光歌曲特别活动的答案列表。希望能帮到你。

22-22122G1445bR.png

【未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些】

冬恋晴歌特殊事件答案大全一览:

1.以下哪一位客人应该就座?

回答:穿西装的。

2.下列哪张表的所有权引起了争议?

答案:一张竖桌。

3.以下哪一个是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子。

4.以下哪种食物有卫生问题?

答案:盘子里有一把勺子。

5.以下哪一项会在客人的衣服上涂奶油?

答案:蓝帽子

22-22122G1450V46.png

6.以下哪个位置是客人擦面霜的地方?

答案:小圆桌

7.以下哪一项拿走了投诉人的食物?

答案:绿帽子

8.以下哪种食物是误食的?

答案:冰淇淋。

只要按照上面说的答案回答,就能快速过关。

22-22122G14519535.png

就这些未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些-冬恋晴歌特殊事件答案大全一览的全部内容。想了解更多的朋友可以关注一下边肖。在这里,每天都会为大家推送最新最全的内容,千万不要错过。

火爆手游